首頁 資訊 FLASH 美圖 幽默 連載 評論 動漫教室 作家專輯 論壇
動漫世紀首頁 業界新聞 正文
“小泉”將劇場動畫化
2006年09月19日18:32  

新浪動漫訊  馬上即將結束任期的小泉純一郎首相將被動畫化!!富士電視台的特別節目『不為人知的小泉純一郎的另一面』將於10月8日10點播出,節目將總括小泉政權5年內的內容。震驚世間的電擊式訪朝,以及驚奇的人事決定都將在動畫片中再現!!安倍晉三以及金日正也將登場於動畫片中。該動畫片的制作將交給因制作電影《Brave Story》而獲得高度評價的動畫片制作公司GONZO。

  制作者成田一樹透露說到時將會用動畫的手法真實再現首相的表情,並且會去核對確認每一句台詞。

  有關人士還透露說,還有可能播出寫實電視劇系列。更多情報將在今後的報道中奉上!

(編輯:龍小蝦)

關于新浪動漫原創作品版權的聲明      到論壇去灌水

《蓓蓓狂刀》
小遊戲:《跳香蕉》
情感小品:《覓候》
搞笑四格漫畫《阿吉先生》第十三集
《鬼府》搞笑彩色插圖(2)
《鬼府》搞笑彩色插圖(1)
MV:《分手》--男人的累系列
MV:《妹妹你別在夜堶腹n--男人的累系列
《天魔妙像》
《魔導士》