首頁 資訊 FLASH 美圖 幽默 連載 評論 動漫教室 作家專輯 論壇
動漫世紀首頁 業界新聞 正文
2006“打造我的動漫地盤”主題塗鴉大賽
2006年09月19日01:29  
圖:塗鴉大賽
圖:塗鴉大賽 我的動漫地盤

動漫屋塗鴉報名表下載

  新浪動漫訊 喜歡塗鴉麼?喜歡和動漫名家一起打造屬於自己的動漫空間嗎?

  今年國慶節期間,喜愛動漫的你又多了一個好玩的去處——“家和家美-打造我的動漫地盤”主題塗鴉大賽。

  這是北京動漫城繼“首屆龍潭cosplay大賽”之後聯合家和家美又一次推出的大型動漫主題活動。本次活動將邀請國內著名漫畫家們和動漫迷們一起打造屬於自己的動漫屋。漫畫家們將在現場為廣大動漫迷們進行動漫屋的塗鴉打造,來感受動漫在生活中的樂趣。


圖:塗鴉大賽 我的動漫地盤

  動漫塗鴉不再只是少部分人的愛好,也不再是街頭的隨性活動,隨著塗鴉文化的流行,也將慢慢進入每一個人的家庭。拿起畫筆來,打造屬於自己的動漫地盤!

  動漫畫不僅僅只是視覺上的享受,它還會進入我們的家中,陪伴著動漫迷們一起成長,住在自己設計塗鴉的房間,用著自己設計的動漫周邊產品,一件件可愛的動漫產品,就在你的身邊,是一件多麼令人高興的事情。

  本次活動將以“和漫畫家一起創造美好家居生活,打造屬於自己的動漫地盤”為核心,積極倡導現代、動漫、時尚、動感的家居文化新理念,引領國內家飾文化和動漫文化的時尚新潮流。

  屆時,還將有精彩紛呈的COSPLAY表演、活力四射的樂隊演奏、淘寶的跳蚤市場,一定會給大家帶來一個不一樣的假期。


圖:塗鴉大賽 我的動漫地盤


圖:塗鴉大賽 我的動漫地盤

  時間:2006年10月2-6日

  地點:馬連道家和家美家具城(家樂福超市、中國茶葉城對面)

  塗鴉團隊報名電話:010-51671239 E-mail:lee@bjcartooncity.com

動漫屋塗鴉報名表下載   您如何看本次活動呢?歡迎留言討論

(編輯:MoAZ)

關于新浪動漫原創作品版權的聲明      到論壇去灌水

小遊戲:《跳香蕉》
情感小品:《覓候》
搞笑四格漫畫《阿吉先生》第十三集
《鬼府》搞笑彩色插圖(2)
《鬼府》搞笑彩色插圖(1)
MV:《分手》--男人的累系列
MV:《妹妹你別在夜堶腹n--男人的累系列
《天魔妙像》
《魔導士》
《女為悅己者容》