首頁 資訊 FLASH 美圖 幽默 連載 評論 動漫教室 作家專輯 論壇
動漫世紀首頁 業界新聞 正文
招財童子:國粹﹒京劇動畫《粉墨登場》暨海報傾情發布
2006年09月18日19:32  
《粉墨登場》宣傳海報
《粉墨登場》宣傳海報

  招財童子國粹京劇動畫《粉墨登場》終於和廣大的朋友們見面了,之前數萬家網站、社區、論壇轉載的“招財童子:國粹﹒京劇”定妝照,好評如潮。許多網友、機構、組織反饋或者發來郵件,或者打來電話,對我們的作品提出鼓勵、建議、支持,以及洽談合作。多謝喜愛和支持招財童子的朋友們!

  我們在創做“招財童子:國粹﹒京劇”動畫過程中,深深的被京劇博大精深、京劇的美妙所吸引和感染!我們愈發感覺到,我們動漫人在創作的時候不能離開傳統文化、不能離開民族文化之根。我們要做的就是經過觀念、手法、創意、眼光等全方位的深入的發掘、創新,為廣大愛好動漫的朋友奉獻更多優秀的作品!

《粉墨登場》宣傳海報

  本集動畫中,招財童子寶貝多多,小龍女喜喜,鍾馗馗哥穿上精美的戲裝在為我們大秀京劇之美,京劇也可以如此時尚!本集作品在全國各大網站傾情發布,同時還有幾款制作精美的海報和大家一起分享!

  為了弘揚民族文化,為了繼承民族文化之根,為了探索中國動漫產業創作題材,治圖傳媒願意加輩努力、付出我們的汗水和智慧,創作出更多優秀的作品,給大家帶來更多的快樂!招財童子“國粹﹒京劇”系列近日將陸續發布包括壁紙、QQ表情、MSN動漫傳情、動漫劇集、系列周邊,讓我們滿懷期望的幸福等待......

  郵箱:ibbdd@163.com

  聯系人:劉岩 電話:024-86123949 13998329506

  工作QQ:448154315 MSN:yabishi@hotmail.com

《粉墨登場》宣傳海報

關于新浪動漫原創作品版權的聲明      到論壇去灌水

暴笑四格《豌豆笑傳》第四集
《亞莉》
《信使夜至》
《鞭中起舞》
《天使》
《傻妹子日記》第7集
《晶瑩的眼睛》
《蓓蓓狂刀》
小遊戲:《跳香蕉》
情感小品:《覓候》