SINA.com.cn 動漫世紀
動漫世紀 | 新浪首頁
活動主題:青春﹒創意﹒時尚
  主辦單位:共青團中央 全國青聯 中共寧波市委 寧波市人民政府
  承辦單位:共青團浙江省委 共青團寧波市委 寧波市電信局
  大賽官方網站:http://cosplay.cnool.net
  兩大活動版塊:原創動漫作品展、cosplay表演大賽。

1,原創動漫作品展

  融會“青春﹒創意﹒時尚”的主題,以靈動的巧思、曼妙的畫筆和時尚創意的動漫畫,傳播積極、健康、向上的文化理念,繁榮中國動漫時尚文化,為本屆青年服裝時尚周增添閃爍的星光,積極推動中國原創動漫創作的發展壯大。主要邀請全國知名專業團體及有影響力的動漫畫作者原創的動畫短片、FLASH動畫、三維動畫、單幅漫畫、多格漫畫、短篇漫畫及中長篇漫畫參與展出,也歡迎全國各地動漫愛好者積極參與。2006中國青年原創cosplay表演大賽、cosplay走秀、舞台劇表演等綜合類比賽。全國各高校、社會中的cosplay社團或個人(平均年齡在40周歲以下)均可報名參加。

2006中國青年原創作品展暨cosplay表演大賽海報

2,Cosplay獎項設置:

  對決賽獲獎者根據獲獎情況分別頒發獎杯、獎金、證書。獎項及獎金設置如下:

        金獎1名         獎金:15000元
        銀獎1名         獎金:10000元
        銅獎1名         獎金:5000元
        最佳設計創意獎1名    獎金:2000元
        最佳服飾搭配獎1名    獎金:2000元
        最具動漫時尚獎1名    獎金:2000元
        最佳表演獎1名      獎金:2000元

賽程安排:

  7月18日:動漫作品展作品征集、cosplay表演大賽報名開始
  9月15日:動漫作品展作品征集、cosplay表演大賽報名工作截止
  9月22日:cosplay表演大賽初選工作結束,公布複賽入圍名單
  10月20日:cosplay表演大賽隊伍報到
  10月21日:動漫作品展開展;cosplay表演大賽複賽
  10月22日:cosplay表演大賽複賽
  10月23日:cosplay表演大賽暨頒獎典禮
  10月31日:動漫作品展結束
(具體賽程安排以組委會通知為准)

報名與投稿:

  1、報名與投稿日期:2006年9月15日截止(以郵戳為准)。
  2、報名與投稿必須填寫報名表,報名表見本啟事附件,也可於官方網站下載,複制有效。主要內容包括:作品名稱、作者的姓名、性別、有效證件號碼、聯系電話、電子郵件、通信地址以及作品簡介等。每件作品須連同報名表並附上本人身份證複印件一起寄出(在校學生如果恰逢暑假期間,請一定留下家庭聯系方式,以便入圍後及時通知本人)。
  3、COSPLAY報名參賽的選手(團隊)必須將所表演的劇目及5張以上劇照刻錄在光盤上,和報名表及身份證複印件一起郵寄到大賽組委會供初審評委評審之用。
  4、報名收稿地址:浙江省寧波市解放北路91號,共青團寧波市委農村部1306室;
聯系人:胡旭明、葉曉鳴;
電子信箱:tswncb@mail.nbyouth.com;
郵編:315010(注明“征稿”字樣);
電話:0574—87186682;
傳真:0574-87186682;
大賽咨詢QQ:26686341,249732810。

重要說明:

  1、所有參賽者必須是參賽作品的合法擁有者,具有完整的著作版權,並承擔相應的法律責任。
  2、所有作品版權和著作權由作者享有;但與本組委會另有約定的除外。組委會有權在媒體上展示、展播、刊登參賽作品。組委會有權將其中優秀作品結集出版。
  3、組委會將有權將其作品作為本次大賽宣傳出版的內容,免費使用。
  4、大賽不承擔任何郵寄方式參賽稿在郵寄過程中的丟失責任。
  5、凡是提交報名表的參賽者將被視為無條件接受大賽組委會制定的規章制度。
  6、參賽者在本次比賽過程時間段外,用該作品參加另一同類比賽或相關商業活動不受本組委會限制,但由此可能產生的與其它比賽組織者或有關機構的規定造成沖突而帶來的一切後果由參賽者本人承擔。
  7、若有第三方就參賽作品提出有關知識產權等相關問題,將全部由參賽者本人負責。
  8、所有參賽選手自行繳納獎金個人所得稅。
  9、參賽報名表可登陸http://cosplay.cnool.net下載
  10、大賽最終解釋權在中國青年服裝時尚周組委會。

下載大賽報名表:

  1、“互聯星空”2006中國青年原創優秀動漫作品展暨COSPLAY表演大賽COSPLAY表演報名表。
  2、“互聯星空”2006中國青年原創優秀動漫作品展暨COSPLAY表演大賽動畫作品參展報名表。
  3、“互聯星空”2006中國青年原創優秀動漫作品展暨COSPLAY表演大賽漫畫作品參展報名表。

 

動漫世紀意見反饋留言板 010-82628888-5542 歡迎批評指正


新浪簡介 | About Sina | 廣告服務 | 招聘信息 | 網站律師 | SINA English | 產品答疑

Copyright &1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版權所有